Petit marché pour 6 paupiettes pas normales
- 6 paupiettes de veau, (je suis un peu feignasse sur le coup mais mon boucher est un artiste)
- 125g de lardons fumés
- 400g d'oreillons de mirabelle (hors saison, les surgelés, ça le fait!)
- 1 oignon
- 2 carottes
- 3 cuillères à soupe de coulis de tomates
- 1 bouillon de volaille (le nouveau "coeur de bouillon" est super bien)
- 1/2 verre de vin blanc doux
- un peu de sauge et de laurier, du sel, du poivre
- 6 paupiettes de veau, (je suis un peu feignasse sur le coup mais mon boucher est un artiste)
- 125g de lardons fumés
- 400g d'oreillons de mirabelle (hors saison, les surgelés, ça le fait!)
- 1 oignon
- 2 carottes
- 3 cuillères à soupe de coulis de tomates
- 1 bouillon de volaille (le nouveau "coeur de bouillon" est super bien)
- 1/2 verre de vin blanc doux
- un peu de sauge et de laurier, du sel, du poivre
Faire dorer les paupiettes et les mettre de côté. Faire dorer les lardons et enlever la graisse. Ajouter les oignons émincés, les carottes en petites rondelles, remettre les paupiettes, arroser avec le vin, le bouillon, ajouter les herbes, sel-poivre et hop ça mijote !
Au bout de 20 minutes ajouter les mirabelles, laisser clapoter encore 8-10 minutes, (le temps de faire quelques spaghettis, parce qu'il faudra bien ça pour remettre mes 3 tailles de Schtroumpfs !) et servir bien chaud en n'oubliant pas d'enlever les ficelles des paupiettes !
Au bout de 20 minutes ajouter les mirabelles, laisser clapoter encore 8-10 minutes, (le temps de faire quelques spaghettis, parce qu'il faudra bien ça pour remettre mes 3 tailles de Schtroumpfs !) et servir bien chaud en n'oubliant pas d'enlever les ficelles des paupiettes !
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