Ce genre truc relève du doux rêve alors pour satisfaire mon envie d'un truc doux-doux, et que je fais comme une petite crise de rose... Un certain Zhom de ma connaissance tremble à l'idée que je repeigne le couloir derrière son dos !
Voici une petite mousse hyper rapide, hyper simple, ce serait dommage de s'en passer !
Petit marché pour 4 verrines
- 200g de mascarpone
- 1 verre de coulis de framboises (à vous de voir pour le faire ou aller le chercher tout fait...)
- 1/2 jus de citron
- du sirop cerises griottes
- 12 biscuits cuillère traditionnels
- 30g de sucre en poudre
- des mini marshmallows pour la déco... toutes les framboises dans le coulis !
Battre au robot le mascarpone avec le sucre, ajouter le coulis de framboises et le jus de citron. On obtient une mousse joliment rose, si vous voulez booster un peu la couleur, vous pouvez ajouter une pointe de colorant alimentaire rose.
Tremper rapidement le dos des biscuits dans le sirop à peine chauffé, en répartir 3 par verrines. Il faut les maintenir quand on verse la mousse afin qu'ils restent bien gentiment sur le bord. Oublier les verrines au réfrigérateur pendant au moins 1h00. Avant de servir, saupoudrer de ce que vous voulez... Ici des petits marshmallows très régressifs, et alors, si je veux moi faire une petite régression ?
- 200g de mascarpone
- 1 verre de coulis de framboises (à vous de voir pour le faire ou aller le chercher tout fait...)
- 1/2 jus de citron
- du sirop cerises griottes
- 12 biscuits cuillère traditionnels
- 30g de sucre en poudre
- des mini marshmallows pour la déco... toutes les framboises dans le coulis !
Battre au robot le mascarpone avec le sucre, ajouter le coulis de framboises et le jus de citron. On obtient une mousse joliment rose, si vous voulez booster un peu la couleur, vous pouvez ajouter une pointe de colorant alimentaire rose.
Tremper rapidement le dos des biscuits dans le sirop à peine chauffé, en répartir 3 par verrines. Il faut les maintenir quand on verse la mousse afin qu'ils restent bien gentiment sur le bord. Oublier les verrines au réfrigérateur pendant au moins 1h00. Avant de servir, saupoudrer de ce que vous voulez... Ici des petits marshmallows très régressifs, et alors, si je veux moi faire une petite régression ?
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