
Petit marché pour 6 verrines
- 3 CS de raisins secs blonds
- 1/2 jus d'orange
- 2 bananes
- 1/2 ananas
- du rhum vieux en QSP
- 3 X 3 CS de sucre de canne
- 1 gousse de vanille
- 100g de mascarpone
- 100g de yaourt nature
- 6 disques de biscuit confectionné selon la recette ICI
- des pépites de cacao à 70% ou, mieux de la matte de cacao râpée
- 3 CS de raisins secs blonds
- 1/2 jus d'orange
- 2 bananes
- 1/2 ananas
- du rhum vieux en QSP
- 3 X 3 CS de sucre de canne
- 1 gousse de vanille
- 100g de mascarpone
- 100g de yaourt nature
- 6 disques de biscuit confectionné selon la recette ICI
- des pépites de cacao à 70% ou, mieux de la matte de cacao râpée
Dans un bol, faire gonfler les raisins avec le jus d'oranges et 2 CS de rhum.
Battre le mascarpone, le yaourt, 3CS de sucre et la vanille. Réserver au frais.
Couper les bananes en lamelles, les faire dorer dans une poêle avec 3 CS de sucre et une noisette de beurre, ajouter rhum, flamber. Renouveler l'opération avec l'ananas.
Battre le mascarpone, le yaourt, 3CS de sucre et la vanille. Réserver au frais.
Couper les bananes en lamelles, les faire dorer dans une poêle avec 3 CS de sucre et une noisette de beurre, ajouter rhum, flamber. Renouveler l'opération avec l'ananas.
Dans chaque verrine, déposer le biscuit au chocolat, l'ananas, les bananes, les raisins, recouvrir de mélange au mascarpone, décorer de rondelles de bananes ou de lamelles d'ananas, d'un grain de raisin et parsemer de pépites de chocolat.
Réserver au frais avant de déguster....
Réserver au frais avant de déguster....
1 commentaire:
Tu me ramènes sur mon île avec cette recette, bonne journée
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